Про солнечное наставанее

Собака Павлова-Леха Недлинский
За свою окрылённую жызню
Все сезоны успев повидать
Воробьишка в пыли ворошытца
Вместо штоб в эмпереях витать.

Мол, давно голавой истолкован
Наблюденьев единцвеный плод –
Что не будет евленья такова
Штобы раньше ево не былО.

Больше ценит щесливые крошки
Хто орлиных размахов лишон:
Можно весело здриснуть от кошки
Можно капнуть кому в копешон.

Главно штобы небестный и дольний
Новезною мозги не ебли
И летучева кайфа прекольней –
Побарахтаццо в тёплой пыли.