В словах поэтов

Павел Гарасько
В словах поэтов очень много скрыто
От посторонних глаз
Сердца их вдребезги разбиты
Десятки раз.
Они страдания вливали
В свои стихи.
Те, кто страданья не познали
Пока слепы.