Я приглашаю вас за поворот... 29. 03. 07

Мариянна Фляш
***
Я приглашаю вас за поворот,
Туда, где бисером росы расшиты травы,
Где ручейки насмешливо лукавы,
Где каждый сон - восторженный полёт.

Я приглашаю вас в мои сады,
В прибой цветущих персиков и сливы,
В гудение шмелей и в шелесты оливы,
И в серебристый звон ночной звезды.

...Ступени храма, небо улиц древних
И лица тех, кто с нами был и будет.
Мой мир пусть станет частью ваших судеб.
Входите. И мы встретимся, наверно.
29.03.07