Припадок

Юлия Фомина
Тело в конвульсиях бьётся об пол,
Руки хватают за скатерть, за стол,

Грудь подымается, дышать очень сложно -
Из состояния этого выйти почти не возможно.

Мухи летают, кажутся мне,
Руки дрожат, я словно во тьме,

Глаза наливаются кровью – шары,
Сегодня в них видно боль и страх.
Спасибо же, Боже, за такие дары!
Ведь каждые 20 минут – это крах.

Слюною собственной могу захлебнуться.
Ну, дайте, прошу, мне сегодня проснуться.

В мышцах, как будто, прыгает ток.
Человек – существо, мяса комок.

Всё дополняет не слыханный звук -
Глубинный, животный рёв этих мук.

Но в момент, когда отпускает немного,
В сон погружаются тело и мысли
И в небыль ведёт эта дорога,
Как будто мозг и сознанье зависли.

На ковре просыпаясь, жаждешь в файлах копаться,
Пол часа, как исчезли, не хотят вспоминаться.

Не помню, наверно - сознания потеря.
И дальше живу, никому не веря.
20.03.07