От ласк любимого...

Ирма Рафаель
Тону в глазах твоих зеленых,
От близости схожу с ума!
И ласк хочу, совсем не скромных,
Шепчу: " Любимый, я сама…"

В твоих объятьях растворяюсь,
Как тень в ночи, как соль в воде,
Желанный мой, я доверяю,
Свой тайный мир любви тебе.

Ты весь во мне... я улетаю,
Познав ещё при жизни рай!
И счастье, душу наполняя,
Слезами льется через край...