Расстояние

Наталия Николаевна Никифорова
Ах зачем же ветер вьюжит,
Вызывая во мне страсть?
Только ты один мне нужен,
Чтоб в объятиях пропасть.

Отзовись! – кричу. Не слышит.
Посмотри, как я горю!
Только ветер один дышит
Стужей в сторону мою.

Протяну к тебе я руки
Через годы и века,
Отряхну дремоту скуки,
И ворвусь наверняка

В вечность тёплого дыханья,
Как комета , и тогда
Там не будет расстоянья
Между нами никогда!