Весеннее

Сергей Ермак
Ослаб мороз, подтаял снег
Пригрело солнце землю
Пришла весна - веселье, смех
Я у окна стою и внемлю

Вдыхаю воздух, ощущаю
Всем телом и душой
Переполняюсь, насыщаюсь
Небесной, чистой красотой...