Мне б к груди твоей прижаться

Петр Волков
Мне б к груди твоей прижаться
И на миг познать забвенье;
Любоваться стройным станом
В ожиданьи наслажденья;
Взять за тонкое запястье,
Услыхать сердец биенье,
И обнявшись, в поцелуе
Замереть в оцепененьи;
С губ сорвать намек заветный,
Довести до страсти пьяной,
Чтоб тесней ко мне прижалась,
Обнаженной и желанной;
И познать, лаская страстно,
Мед и горечь наслажденья,
Обо всем забыв на свете
В эти чудные мгновенья;
Никогда не насыщаясь,
Целоваться с тобой снова,
Безрассудно подчиняясь,
Силе чувства молодого;
Пробуждаться освеженным,
К пиру новому готовым,
И прижавшись упиваться
Звонким смехом родниковым;
Насладившись вдоволь снова,
Клясться в чувстве неизменном,
Обещать любовь до гроба,
Все сокровища вселенной;
Вновь уста и тело милой
Целовать попеременно
И мечтать, чтоб эти встречи
Совершались ежедневно.