Лучик счастья

Наталья Коротылева
Мне в глазах твоих слезинки,-
Указали к сердцу путь,-
Растопили чудо - льдинки,-
Проявили суть…

Я в капели слезной спрячу,-
Луч - волшебный, золотой,-
Разбужу и на удачу,-
Уведу с собой…

Ты возьми мой лучик счастья,-
В сердце ласково впусти,-
Сбережет он от ненастья,-
И спасет в пути.