не одиночество

Ветвь Сакуры
Тропинки между многоточьями
Переплелись, бросает в дрожь,
Как полночь бьет клинком отточенным
По небесам – пускает дождь.
И стоны молний в безысходности
Перекрывает грома глас,
Бегущим людям бросив под ноги
Дороги мокнущий атлас,
В мое окно стучатся голуби
Деревья клонятся к земле…
И строк расплавленное олово
Течет по мысленной золе
Стихии рифм как будто хочется
За грани млечного пути –
Тетради. Видно, одиночеству
Уже сегодня не придти…