Ах, Гоблин...

Кей Регис
Ярику "Зелёному (Абсентовому) Гоблину" Сергееву

Ключ к всей нашей жизни - зелёный абсент,
А Джина немного - смогу говорить...
А в зеркалах жизни цветёт люмисцент...
И мягкостью рук призывает творить...

А я похмеляюсь из зелени трав,
Ищу талисманы и... Солнце, застынь,
Ах, Гоблин, однако... Зелёный... Ты прав...
Был, когда говорил про полынь.