Клуб Эстетов Тьмы

Кей Регис
Друзья, посмеёмся над мёртвым сангвинником,
Пришла пора основать клуб мизантропов и цинников
(Пусть почтенная публика мечет громы),
И назвать его Клубом... Эстетов Тьмы.

Я стоял бы у стен, конвульсивно смеялся...
И, наверное, был не один...
И, думаю я, тотчас бы распался
Седой многолетний сплин.

Распался бы прахом
И грянул глас труб
Единственным махом
Пройдёмте в клуб.

2.01.2007