Некому согревать

Кей Регис
По жилам вместо огня течёт растительный яд,
Я пью тпблетки, но это не воскрешает мой взгляд,
В моём кресле спит кот, в углу пустая кровать,
А в душе хаос и лёд... Некому согревать.
Вчера мы спорили с другом, он тоже пишет стихи,
У него мои проблемы и всё те же грехи,
Если чего-то нет, то это нужно достать,
И основная проблема: некому согревать.
Нет, всё уже не безнадёжно и не о том речь,
Что Регис хочет романтики, секса и встреч,
Не без того, конечно и вам ли не знать...
Порой бывает одиноко, и некому согревать.

5 октября 2006 года