1. Обратная связь

Блисс
Как печально ясна потаенная сущность событий:
Заигравшийся Автор не в силах сюжет изменить -
Он еще по привычке задумчиво дергает нити,
Только снизу уже все настойчивей тянут за нить.

Он попался в капкан миллионов своих повторений
И давно пожалел, что замешана красная грязь -
Он судья и учитель своих неразумных творений,
Но, виток за витком, нарастает обратная связь.