Омега

Кей Регис
Поэзия и головная боль...
В последние часы они так часто рядом...
Срифмованным мечём мне рассекает вдоль
Сознания мечту и взгляд за взглядом...

Какой-то слишком мягкий... депрессив...
Меня сжимает мягко и краями...
Мыслей задеваю мёртвый гриф.
И стены переменно с плоскостями...

Чужих иллюзий... Давит по краям,
О... Вижу плоскость с яркими огнями
Развёрнутых верхами каллиграм...
И рвётся, тянется... Порою, днями.