К вопросу о повышении культуры

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***К ВОПРОСУ О ПОВЫШЕНИИ КУЛЬТУРЫ***

В качестве эпиграфа:

«При правильном подборе литературы в туалете можно получить полноценное образование» - анекдот - афоризм


***


Если верно подобрать литературу, -
Знают все: и взрослые и дети, -
Можно здорово поднять свою культуру,
Ежедневно сидя в ... туалете!

26.01.2007г