С весною...

Рута Марьяш
С весною пробудилось детство,
Что дремлет в нас.
И так мне хочется сейчас
Во что-то белое одеться,
Былую прыть свою вернуть,
И упорхнуть…
И кажется, на белом свете
Нет стариков, все только дети
Вокруг меня.
И с ними – я.