Между волком и собакой

Доктор Гумис
Голубую крышку сняли. Непрозрачную заслонку Мира-
С силой отвалили.
И лучи Звезды - последним красным светом осветили
Голубую крышку мира.

И под звездами немыми валит пар -
То стынет вечер...
-Помнишь, были мы большими,
Старый друг мой, Синий Ветер?..