Иногда мне хочется к людям...

Вадим Рубинчик
Иногда мне хочется к людям
Но порой раздражают они
Не пойму но доколе ж будем
В душах божьих тушить огни

В чуде видеть лишь совпадение
В знаках явных—случайность и всё
Ведь так часто кричат сновиденья
Что грядущее нам принесёт

Божий перст алмазом сверкает
Но страшимся понять и принять
Даже сердце ,что небу внимает
Может чудо начать объяснять...

Подтвержденья не нужно ,люди
Это чудо творил Он Вам
Наберитесь смелости.Будем
По его подвигаться следам

Да не будьте нарочно слепы
И не будьте глухи к нему
Это глупо,смешно,нелепо
Так упрямо шагать во тьму

Сколько можно бояться счастья
Так стремились к нему, друзья
Так рвались через все напасти
--нет ,не верить теперь нельзя...

Да к тому же–за что цепляться?—
За картинку учёных?—глупо
Они сами лишь могут драться
Чья теория боле тупа.

И с годами наука больше
Уступает дорогу богу
Грань различий всё тоньше,тоньше
В нём находит она подмогу...

Но пока слепая докажет
Поищи своего бога ближе
И не жди пока всё расскажут
И в душе –его сам расти же

Да—для этого надо смелость
Да остаться один ты можешь
Но исчезнет вдруг мягкотелость
Коль поймёшь и всё подъитожишь

Ты одно—и с камнем и птицей
С негодяем ,святым и хамом
И столпою столь многолицей
Все мы вместе зовёмся храмом

Храмом духа,его стремлений
Очищение—в жизни броженьи
Всё от счастья до унижений
Лишь граматика с умноженьем

...это божьи уроки наши
Делать их на пятёрку надо
А иначе –получишь кашу
Что сварил без души когда-то...