Мой Рагнарек

Дева Битв
Бестолковое сердце-в латы,
Пусть холодная сталь,
Спрячет на нём заплаты,
Что небрежно пришила печаль.

На голову, шлем рогатый,
В руки, меч и копье,
Я Одина, воин крылатый,
Жадно крови ждёт, вороньё.

Ликуй же, поганое племя,
Для вас приготовлю пир,
Сострадания, сброшу бремя,
И мишенью будет весь мир.

Вам не расскажут мои глаза,
Про печальный любви эпилог,
Молитесь теперь на свои образа,
Закрыв дверь на амбарный замок.

Хотелось иметь детишек,
И того, кто б любил и берёг,
Но это, мещанский излишек,
Здравствуй, мой Рагнарек!