Снова

Мел Лисса
Я снова, снова, снова…
Пришла опять весна …
Не нахожу я слова..
Ты – он? Или – она?

Хочу быть тихой мышкой…
Тепло дышу в плечо…
Мужчина иль мальчишка?
От мысли горячо!

Большой, уютный, теплый…
Мне хорошо с тобой…
Скажи мне только – кто ты?
Быть может ты – другой?

Всегда тебя любила,
Всю жизнь к тебе я шла..
И в прошлой жизни было…
Не помню… я ушла…

Но снова возвращаюсь,
Ищу, не нахожу….
Найду, не брошу.. каюсь!
Тепеь уж удержу!

Любимый, нежный, славный…
Хочу тебя всего
Что в жизни моей главное?
Найти скорей ЕГО!

Того кто будет рядом
Того с кем жизнь полна
Ты будешь мне наградой
Я снова влюблена!!!!