Встань

Таня Борцова
Дождик смоет с лица тревоги,
Словно серую пыль с картины;
Потихонечку по дороге
Пооптопчется грязь с ботинок;

Солнце сердце твоё согреет,
А все страхи – иссушит к чёрту…
Просто – встань и иди. Смелее!
Не лежи на земле, как мёртвый.