бесконечно первое дыхание 27-51

Маринка Мельниченко
27 [Босой]
Ты идешь босой
Такой милый в своем проявлении
Люблю эти дни

28
Глаза закрывая
Коротаешь время,
танцуя на поляне

29 [Хлебушек]
Кусочек хлеба
Медленно мокнет во рту
Всегда б так!

30 [К]
в славном городе К
обращаются к К
а я всЕ к природе...

31 [одни]
Сегодня ты снишься,
а завтра ты сним,
сегодня с одной ты,
а завтра - и сам один.

32 [мудрец]
Мудро делает тот,
кто вообще ничего не делает.
Лишнего.

33 [осенние листья]
Хватит ли смелости
быть собою
когда опадут
последние листья осени?

34 [в небо]
Навстречу дождю
Взмывает в небо
Моя печаль

35 [в метро]
Толпы народа
Забились в метро.
Боятся успеть.

36 [Томагавк]
Зарыть томагавк -
- было бы слишком просто
Сложнее их не делать.

37 [ружье]
сложив ружье,
сложи и руку,
что так привыкла...

38 [спираль]
Твой крест
похож
на круг
моей души

39 [ну-ну]
Твои глаза
мне весело пролепетали
что Приключений ищешь ты
ну-ну...)

40 [Я]
Я - что-то легкое
по-весеннему теплая,
но не для всех.

41 [твой мир]
твой мир целебен
своим звучаньем,
бескрайне синим.

42
Подъем мгновенен
тяжка сама мысль
о спуске.

43
мое сегодняшнее "что-то"
так и не встретилось
с твоим, как обычно, "где-то"

44
мы разминулись
Как обычно.
Вот Вам Случайность.

45 [самО]
Прогулка показала
что делать надо
ровным счетом
Ничего.
Само все будет!

46 [Же:)]
Я каким-то образом
нелогичная
солнцем обусловлена
так не зря ведь, -
- Женщина!

47 [без-в]
Без рамок, без границ,
без окон, без дверей
в Открытом пространстве

48 [равноценно]
Равноценно
по неизвестностям
заезжаем оба
разъедемся ль?

49 [как]
на разломе жизни
ступаешь гордо
как Прометей
неся Свет
слепым...

50 [моя песня]
моя песня
с твоей сольется
я так хочу,
не более.

51 [?]
Почему ты опять грустишь?
Столь однозначный в своей минорности...
взгляни на небо -
- танцуют тучки
отражаясь в твоих васильковых полях...