Она играла в карты...

Белая Юлиана
Она играла в карты в забытом Богом кабаке,
Последнее поставив на удачу.
Она красива и юна`. И дивное колечко в ее зажато кулаке.
Лишь выиграть! И больше ничего…
Она совсем не алчна.

Но в грязном кабаке забыта честь, нет правил.
И Дам валеты бьют. Шестерками Тузы разбиты.
И выиграет тот, кто на её соперника поставил.

В забытом Богом кабаке играет ангел с дьяволом.
В его руке крапленых карт не счесть…
Ну а она твердит: "По правилам. По правилам! По правилам…"