Премия, или вещий сон

Мыкола Питерский
                «Сны, в которых Вы видите говно, сулят прибыль.
                Если Вам приснились испражнения,
                то такой сон сулит крупные доходы…»
                Сонник (http://sonnik.ru/)
                ________________



Вчера во сне я вляпался в говно,
Сегодня шеф мне премию назначил.
Выходит, что не врут гадалки, но...
За эту премию я целый год ишачил.

Так кто же заработал сей презент? -
Упорный труд мой иль больное наважденье?..
Наверно надо провести эксперимент, -
Ещё хоть раз во сне увидеть экскремент
И материальное поправить положенье!