Я ревновал тебя к дождю...

Гена Листопад
Хочу представить на суд уважаемой публики стихи одной питерской поэтессы.Она к моему большому сожалению ни где не выставляет свои произведения считая их слабыми.Прочтите и дайте свою оценку если можно.


Элизабет Питерская.


 Виноваты мы сами

Ты меня, наверное, выдумал,
Начертил образ мой на листе,
И узорной мечтой тропку выстелил,
Хоть приходишь, как прежде во сне.

Что же с памятью сделать и с проседью?
Как изгнать из души пустоту?
Виноваты мы сами, что осенью,
Выбирали дорогу не ту.

И когда же сердца успокоятся?
Вновь поселится тихая грусть.
Пусть за нас все же ангел помолится,
Старость будет потом, ну и пусть!

Не хочу я грустить и печалиться,
Уходи прочь, проклятая грусть,
Ведь мечтать и грустить, только маяться,
А о смерти и думать боюсь.

Можно сделать порой невозможное,
Для тебя что мне сделать скажи?
Жизнь прошедшая,ох - штука сложная,
Вот и греют её миражи!
 



В соавторстве с Элизабетт Питерской.


Я ревновал тебя к дождю...


Я ревновал тебя к дождю,
Тебя он мог слегка касаться.
Вот бы вовек не расставаться,
Я об одном тебя молю.

Я ревновал тебя к мечте,
Дана она отнюдь не многим.
Жизнь пронесется в суете,
Сегодня я не буду строгим.

Недавно понял я одно,
Душа стремится к переменам,
Ну а любить, не всем дано,
Нет места грусти и изменам.

Я возмужал и повзрослел,
Не всем дарил любовь и ласку.
Но, я успел поверить в сказку,
А, разлюбить вот не сумел!

Пусть ветерок напоминает,
Твой нежный шепот в тишине.
Ему то что, любви не знает.
Вся боль досталась только мне!