Ведь ты всё помнишь

Гена Листопад
Ведь ты всё помнишь.


Мгновения спрессованы в минуты,
Часы вскормили долгие недели.
Ушла давно, а кажется что тут ты,
И навсегда, как мы того хотели.

Рукой не прикоснуться, не достать,
И даже сон твой облик не рисует.
Пусти разлука, дай с коленей встать,
Шампанское не пьёт кто не рискует.

Плесни в бокал отравы мне толпа,
Я выпью всё, и не замечу даже
 Мне, у позорного не гоже ныть столба,
Кораблик где-то ждёт меня бумажный.

Ступлю на борт, и поминай, как звали,
Неси меня за поворот волна.
Исчезнуть только вот смогу едва ли,
Ведь ты всё помнишь, хоть и не одна.

 
 28.03.07