Ответ одному рецензенту

Сергей Арзуманов
Рассчитывать на тупость оппонента,
Конечно же не стоит, но она,-
Увы и ах,- ведь с первого момента
Начавшейся дискуссии видна!

Так пусть ведёт учёт болванов Гиннесс,
Я этим заниматься не привык.
Но если нам не прятаться за спины
Отцов и дедов, где б наш был язык?

Традиции, обычаи, привычки
Нас держат в этом мире на коне.
А Вы, "мой друг" ( поставил я в кавычки)
Пардон, совсем не интересны мне...

И, чтоб закончить нашу с Вами повесть,
Скажу, что я устал уж от неё.
Живите так, как Вам диктует совесть
Иль заменитель нынешний её.