так трудно, так больно...

Виктория Даниленко
Так трудно, так больно,
Как щебень под кожу…
Дышать неспокойно,
Как в легкие ножик…
Стонать…И предатель
Болезненный разум…
Пора…Выключатель!...
Угробить заразу!...
Так трудно…Все в прошлом…
Себя презирая,
Скорбеть о хорошем,
Глаза раздирая:
Граненными льдами,
Кристаллами грусти –
Апреля слезами…
Зима не отпустит…
Дрожать, умирая
Считая минуты
И в дверь против рая
Вбегая как будто…
Кричать, проклиная
Потери ступени…
Ты ж это не зная
Потерян в забвении…