Вновь зодиака злые звери

Елена Анирусс
Вновь зодиака злые звери
В ночи заводят вечный круг,
Не растворятся больше двери
На твой условный тихий стук.

Протяжной нотой отзвучала
Надежды робкая свирель,
И стынет снежным покрывалом
Моя несмятая постель.

Нестойки акварели краски
Пред крепкой окисью обид, -
Легко-легко остаток ласки
В печали сердце растворит.