Я хочу смеяться, улыбаться

Анатолий Травкин
 Я хочу смеяться, улыбаться,
Счастье найти на земле,
Не сидеть в окопах, не топтаться,
Правду не искать, она везде.

Правда то, что стали мы изгоями
На родной, измученной земле,
Женщин жаль сердцем с болями,
Их в бордели продают, как нигде.

Милиция продажная и купленная
С какой не подойти к ней стороны,
В сознании своем залупленная
И не оберегает нас от беды.

Я хочу смеяться, улыбаться,
Счастье найти на земле,
Не сидеть в окопах, не топтаться,
Правду не искать, она везде.