стих 3-ий

Фалина Зальтен
Эпиграф:
Под давящим покровом лжи,
Надевая пустую улыбку,
Мы раскладываем ошибки
Липким веером старых карт...

Оп па! Попалась...
Далеко бежишь, девочка?
В прятки заигралась?
Ну! Я нашла. Чего вырываешься?
Думаешь сильная? Обломалась!
Скрутила жгутиком, а ты сломалась!
Откуда столько боли?
Ведь ты пуста!
Откуда столько разума?
В твоих глазах...
Уже состарилась, да, крошка?
Сиди! Не рыпайся!..
Я посмотрю немножко...
Ведь интересно же!
P.S. Твоя судьба)