гранитное

Ирина Парусникова
грызу гранит чужой любви –
непостижимая наука! –
не плакать, выпуская руку,
не преступать границы «вы».

как первоклашка тру висок
до дырки. крик во рту зачёркнут.
я говорю – идите к чёрту!
а надо бы – храни вас бог…