стих 1

Фалина Зальтен
Эпиграф к циклу:
Ха! Кому ты молишься?
Он - труп, а ты - жива!

Голова поставлена на пол.
Сидишь на тумбочке
И рыбку ловишь.

Ну и правильно, деточка,
Получай зуботычин
Однажды к миру
Всё равно приходишь.