стих 4-ый

Фалина Зальтен
Ать два! Шагом стройным!
Ать два! За достойным!
В путь дорожку ать два!
Молчишь? И правильно! Ать два!

Ой, солнышко, прости!
Я ниточку опять не привязала...
Вставай лежачая!
Опять упала...

Да что ж такое-то?
Опять?! Обманщица!
Снимай-ка крылышки.
Их я тебе НЕ выдавала!