стих 5-ый

Фалина Зальтен
Снежная липкая муть
Ложится на горло кожи.
Болеешь?

Мелкая морось дождя
Закрыла глазные стёкла...
Думай!

Руки протянутый флаг
Машет давно отбой.
Забыты...

Выходим из светлых снов
На жаркое солнце!
Слышишь?!