С Днем Рождения... меня

Наталья Озерицкая
...А хочется чужих стихов,
Чтобы до спазма, до мурашек...
И чтоб неправильных замашек
Совсем не стало. И грехов.

И хочется, чтобы совсем
На чистый лист одной сторою
ПисАла жизнь своей рукою
Названье "Не в гостях у стен"...

И хочется сойти с ума
От счастья. И всего лишь на день.
Чтоб счастье вечное во взгляде
И в сердце вечная весна...

И хочется, конечно, рифм...
Чтобы как раньше - пробирало
Других... И дальше отмеряло
С кусков души остатки зим...

И маму хочется мою
Поздравить с днем-меня-рожденья...
Ах, что Вы. Я совсем не гений...
А просто дрожью вдруг колени
Свело... Друзья, я очень вас люблю...