Большой мужской секрет!

Наф-Наф
Вам, дорогие женщины,
Любимые и нет.
Открою, самый страшный,
Большой, мужской, секрет.
 Мы только с виду сильные,
 Мы только с виду умные,
 На самом деле слабые,
 Безвольные, безумные.
Легко мы приручаемся,
Кормить лишь вкусно надо.
Павлинами становимся,
Когда красотка рядом.!
 На все работы годные,
 Мы только на словах.
 Из переулков тёмных,
 Нас гонит, жуткий страх.
И только лишь в кровати
Мы страстными бываем!
Но сделав всё, по быстрому,
Мы тут же засыпаем!