О любви...

Наф-Наф
Пришла весна, набухли почки,
И сердце наполняется любовью.
Она в мозгах, в сердцах,
Она течёт в нас с кровью!
А за весною- лето, зелень и цветочки.
Любовь, обычно, летом расцветает.
Цветёт неистово! Во всю благоухает!
И к осени, тихонько, увядает…
Любовь, по осени , снимает урожай…
В садах ещё цветут и пахнут розы,
А впереди – разлука и морозы…
Кому, как выпадет, попробуй, угадай.
Зимою, теплотой любви…
Мы чувствам не даём замёрзнуть,
Чтоб дотянули, чувства, до весны,
А там тепло и почки на берёзах…