Будем добрее?

Наф-Наф
К тебе взываю! О читающий меня.
Ты отложи, на время, все проблемы бытия
И отвлекись от мыслей безутешных, повседневных,
От обвинений и высказываний гневных.
Судить других, мы все готовы рьяно,
Особенно, когда немного пьяны,
Как государством править, знаем мы,
Дороги строить, забивать голы…
Лишь одному учиться, не желаем,
Как на своём, рабочем месте.
Любить людей! А не пугать их лаем!
Ну, что же, все мы, грубые такие?
То посылаем… То идём, туда же, сами,
А если, просто, взять и улыбнуться!
Не пачкать душу грубыми словами!
Что ты отдашь, к тебе то и вернётся,
И не одно, а удесятеренно…
Давайте, всем, добро дарить мы будем,
Добро вернётся счастьем непременно.