Про обиду

Наф-Наф
Меня предали…
Больно и обидно.
Почему и за что –
Не сказали…
Я сижу,
Мысли, только об этом,
Что я сделал плохого?
Не знаю…
Видно было, кому- то, так нужно
Невиновного сделать «козлом».
Ходят мимо коллеги – косятся.
И о чём- то, в углу, шепотком…
Знаю я, что потом, разберутся,
Кто, за что, почему, виноват.
Только раны, в душе, остаются
И «друзья» не вернутся назад.
Как легко человека обидеть,
Очень трудно ошибку признать!
Но, свершив, ничего не исправить,
Человек, так и будет, страдать!