Твоя Весна...

Олюньчик
.

Взгляни в окно! Порхают птицы,
Им нынче точно не до сна.
Переверни свои страницы
И улыбнись - пришла Весна!

Зажмурь глаза и на мгновенье
Себя как в детстве ощути:
С беспечным ветра дуновеньем
Тебе за счастьем по пути?

Ну что ж, лети, подобно птице...
Ну а теперь открой глаза:
В них яркий огонёк искрится!
Люби! Твори! Пришла Весна.