Называешь меня королевой...

Милая Людям
Называешь меня королевой...
Это ты меня сделал такой!
Нерешительно я и несмело
Принимала на ощупь любовь.

И была она мягкой и нежной,
А на вкус, как малиновый сок,
Как Галактика наша - безбрежной...
Для меня ты её приберёг.

Наслаждалась твоею любовью.
Иногда я (случалось порой!)
Припадая щекой к изголовью,
Любовалась тихонько тобой.

И, казалось, что так будет вечно.
Дням счастливым не видно конца.
А сегодня заныло сердечко -
Твоего я не вижу лица.

Вижу выпуклый борт самолёта,
Да тот трап, на котором стоишь.
Рейс объявлен...
___________Так плохо мне что-то...
Ты сейчас от меня улетишь.

И нужна ли кому-то такая
Неземная большая любовь?
Королевою звать продолжая,
Ты останься, любимый, со мной.