не надо

Алина Вайс
над городской заставой синий дым,
а люди ходят мимо серых башен.
седой парик напялил старый мим,
а пес сторожевой уже не так и страшен

перо поэта выпало из рук
и много лет назад писптель умер.
друг другу стал больше не друг,
и цирковой давно забыли номер.

и будто бы и не было царя
и запаха духов, что все забыли.
и будто бы вы были не семья
и будто вы друг друга не любили.

а воздух разрывает звон колоколов,
и тучи над заставой почернели.
и старый мим давно уже готов
и люди серым башням надоели.

моей сестре посвящается