Почему-то молчу и немного грущу

Вадим Рубинчик
Почему-то молчу и немного грущу
Вроде нету причин никаких
Но я в душу к себе никого не пущу
Может просто устал от других?

От других человеков,их бед и тревог
От их сплетен и жалких интриг
Там где надо –помог,даже боле чем мог
Так избавьте от споров-вериг

Разговоры и дрязги,обиды ,тосты
Неужели не видно ,что чушь
Как порой я хочу обрубить все хвосты
И забраться в великую глушь...

Но покинуть людей –не хочу, не могу
Я привык и люблю их душой
И шепчу иступлённо и право не лгу
Потерпи,потерпи дорогой...

Подрастут и они и найдут и поймут
То ,что ты им хотел объяснить
Эти дни не пришли, но конечно придут
И ты сможешь людей разбудить

И вздыхаю я снова ,и снова иду
Не жалея людей ,но любя
И ищу это слово,я знаю—найду
В сонны души я брошу огня...