Я не сдержался и ударил...

Вадим Рубинчик
Я не сдержался и ударил
И...пожалел почти тотчас же
О том ,что больно очень ранил
Один раз дочь, себя же дважды

Вспылил позорно,как мальчишка
И поднял руку на ребёнка
Характер ведьмы у малышки
Но я растил её с пелёнки

...и лишь одна надежда греет
Что подрастет и не осудит
Отец и бья всегда жалеет
Чужой погладит ,да не любит...