Poccия-Тропики

Ильин Александр
Вечерело.В дебрях Амазонки раздавался крокодилов вой.
А в России вдоль широкой Волги девушки с гулянья шли домой.
Вечерело.Обезьянья стая листики жевала у реки.
А в России девка молодая полоскала мужнины трусы.

Вечерело.Бегемот вонючий вылез из болота подышать.
А в России парни молодые пили водку,всё им по---ть!
Вечерело.Нет,уже смеркалось! И плыла луна над Лимпопо.
А в России пьянка разгоралась,разливалось кружками вино.

Ночь была. Под светом серебристым Амазонка медленно текла.
А в России с гиканьем и свистом всех мочила местная шпана.
..........................................................