Нежной кожи коснусь губами...

Дар Ветер
Нежной кожи коснусь губами,
На груди алый след оставлю,
И, дрожащими чуть руками,
От одежды тебя избавлю…

Пальцы тихо скользнут по спинке,
До упругой красивой попки…
Уловлю я в глазах смешинки:
Ты, мой милый, совсем не робкий…

Остриями сосков по телу,
Пробуждая во мне желанье,
Язычок твой такой умелый,
Что теряю почти сознанье!

В каплях пота животик смуглый,
Сок любовный бежит по ножкам,
И бутончик от страсти крупный,
Поласкаю его немножко…

А когда ты дойдёшь до пика,
Что за гранями наслажденья,
Захлебнувшись от стона – крика…
Я тихонько начну движенье.

А потом всё быстрей! И снова,
Замирая лишь на мгновенье,
Пока скажешь мне – я готова!
Задыхаясь от нетерпенья…

Миг последний… в ворота рая,
Мы войдём непременно вместе!
Заструится вода живая,
Родником в потаённом месте…

В шёлк измятый твоей постели,
Упадут два горячих тела,
Что так долго любви хотели,
Ты шепнёшь мне – я улетела!

И, прижавшись ко мне поближе,
В сон погрузишься безмятежный…
Ночь кончается… звёзды ниже…
На плече моём ангел нежный….