А сделать выбор так непросто...

Алла Агамалова
А сделать выбор так непросто
Меж двух огней: добром и злом.
Коварный рацио – короста
Висит над духом – выбрал дом.

Способен ты на эту жертву?
Принять всю боль, не отступить,
Прожить, любя, не стать как мертвый,
Молиться, верить и любить?