Кавказу...

Алла Агамалова
Вера оскудела, мхом покрылись степи.
Наше сердце стало каменней гранита,
Не живут уж боле, - все лишь прах и пепел,
Многое забылось, деды перебиты.

А терзать друг друга мы не прекращаем.
И все ищем правды, Бога сторонясь,
Вместо истин мира – гордость выбираем
И живем, враждуя, срама не стыдясь.

О, народы, братья, вспомните Заветы,
И не те событья, кто где воевал,
Вспомните о мире, чистоте обетов,
Не стремитесь в бездну, в ад, ни стар, ни мал….